三国刺客
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!!

+5
qhyh02
s20
kbsbd000
breezeng
pss0623
9 posters

向下

2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!! Empty 2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!!

帖子  pss0623 周日 二月 24, 2008 7:43 am

大家催下啊 如果时间要长的话 斑竹也来发个信息也好 安慰下人心 总比什么都不回的好 给人感觉象跑路的样子,大家喜欢刺客的来顶起来啊 Very Happy

pss0623

帖子数 : 23
注册日期 : 07-12-28

返回页首 向下

2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!! Empty 回复: 2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!!

帖子  breezeng 周日 二月 24, 2008 12:03 pm

刺客要跑路了?哎……

breezeng

帖子数 : 3
注册日期 : 08-02-22

返回页首 向下

2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!! Empty 回复: 2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!!

帖子  kbsbd000 周日 二月 24, 2008 12:18 pm

有这感觉..好像刺客的工作组已经逃了吧?没一个人出来吱个声..丫的!能解决不能解决好歹来个人说话撒~~~~~像这样吊着算个球啊!如果不能解决早点说声.倒不是因为那几个钱.至少得告诉我们你有这能力没吧?这样等着算什么鸟事?

kbsbd000

帖子数 : 9
注册日期 : 08-02-22

返回页首 向下

帖子  pss0623 周日 二月 24, 2008 12:26 pm

顶下! CK组的人给个答复啊,出来说句话。怎么看的人多 回的才几个啊 多来点人啊 叫CK开发者出来发个话 , Exclamation

pss0623

帖子数 : 23
注册日期 : 07-12-28

返回页首 向下

2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!! Empty 版主,快出来给个答复啊 。

帖子  s20 周日 二月 24, 2008 1:09 pm

版主,快出来给个答复啊 。 bounce bounce bounce
是不是忙着跟YOYO谈收购,忙着数钱把我们给忘了? affraid affraid affraid affraid affraid affraid

s20

帖子数 : 4
注册日期 : 08-02-23

返回页首 向下

帖子  s20 周日 二月 24, 2008 1:12 pm

版主,什么时间才能用,给个信,别让我们哑等哦。

s20

注册日期 : 08-02-23

返回页首 向下

帖子  qhyh02 周日 二月 24, 2008 2:37 pm

一定是跑路了,不然不会公告也没有一个,唉

qhyh02

注册日期 : 08-02-24

返回页首 向下

2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!! Empty 别跑,别跑。给爷出来回个话........................

帖子  wls123456 周日 二月 24, 2008 3:04 pm

在跑就打屁股

wls123456

帖子数 : 2

返回页首 向下

帖子  qhyh02 周日 二月 24, 2008 10:49 pm

不会是新年修假还没完吧?到是给个准信啊。不一定要搞得很完美的,先让大家能用上啊,哪怕只有个锁人并攻击功能也好啊。。。。。

qhyh02

返回页首 向下

帖子  豫章*貂婵 周一 二月 25, 2008 8:49 am

是不是真的给人招安的呀,我的反猛还等着剌客呢,,,,。这几天没有了剌客我的方跟本抢不过那些一头吕布掉8亿多的魂F的怪物呀。。。。。。期待剌客,,,,,,,,,我不想再升级了,,,,,,,,,, Rolling Eyes

豫章*貂婵

帖子数 : 9
注册日期 : 08-01-11

返回页首 向下

帖子  qhyh02 周一 二月 25, 2008 5:59 pm

还是没有动静啊,涉艳被捕了?听说开发小组组长姓陈,叫冠什么的,惨

qhyh02

返回页首 向下

帖子  sunliwzg 周三 二月 27, 2008 5:13 pm

估计是跑路了!真对不起我们这些真心支持刺客的用户!!!!

sunliwzg

帖子数 : 3

返回页首 向下

2天了 怎么还没动作?想催下的进来顶!! Empty 你好

帖子  三国刺客 周四 二月 28, 2008 1:03 pm

pss0623 写道:大家催下啊 如果时间要长的话 斑竹也来发个信息也好 安慰下人心 总比什么都不回的好 给人感觉象跑路的样子,大家喜欢刺客的来顶起来啊 Very Happy
你好,sgck1.0.3.8版本已经发布,给您带来的不便,敬请谅解。

三国刺客
Admin

帖子数 : 139
注册日期 : 07-12-27
年龄 : 42
地点 : 深圳

http://sg.waittf.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题