三国刺客
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我用的是WIN98系统,怎么不能安装? 支持WIN98吗?希望能哦!

2 posters

向下

我用的是WIN98系统,怎么不能安装? 支持WIN98吗?希望能哦! Empty 我用的是WIN98系统,怎么不能安装? 支持WIN98吗?希望能哦!

帖子  sgck101 周六 一月 12, 2008 4:22 pm

解压后,运行 sgck.exe 文件,就提示: 非法操作,即将关闭. 支持WIN98吗?希望能哦!!!

由于周六 一月 12, 2008 9:45 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

sgck101

帖子数 : 4
注册日期 : 08-01-12

返回页首 向下

我用的是WIN98系统,怎么不能安装? 支持WIN98吗?希望能哦! Empty 你好

帖子  三国刺客 周六 一月 12, 2008 5:41 pm

sgck101 写道:支持WIN98吗?希望能哦!!!
请问运行收到什么提示/

三国刺客
Admin

帖子数 : 139
注册日期 : 07-12-27
年龄 : 42
地点 : 深圳

http://sg.waittf.com

返回页首 向下

我用的是WIN98系统,怎么不能安装? 支持WIN98吗?希望能哦! Empty 不能解压,一点压缩软件就弹出错误提示:关闭

帖子  sgck101 周六 一月 12, 2008 5:57 pm

Admin 写道:
请问运行收到什么提示/

不能解压,一点压缩软件就弹出错误提示:关闭。CK支持WIN98吗?

sgck101

帖子数 : 4
注册日期 : 08-01-12

返回页首 向下

我用的是WIN98系统,怎么不能安装? 支持WIN98吗?希望能哦! Empty 你好

帖子  三国刺客 周六 一月 12, 2008 10:44 pm

sgck101 写道:
Admin 写道:
请问运行收到什么提示/

不能解压,一点压缩软件就弹出错误提示:关闭。CK支持WIN98吗?
三国刺客的测试环境是xp,2000,2003,没有在98下面测试过,你的系统除了98是否还有其他系统?

三国刺客
Admin

帖子数 : 139
注册日期 : 07-12-27
年龄 : 42
地点 : 深圳

http://sg.waittf.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题